注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处

篁谷观涛岭,微浪掀嶂峰。葏思撞念想,偶尔拜君容。

 
 
 

日志

 
 

百 字 图  

2013-08-29 15:50:05|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们平时说话中带有多少个子字吗,听我道来;
对着平板发呆子,要说什么一段子。想着想着定调子,就说自己半吊子。我本是个大秃子,两鬃头毛象刷子。
要说是个高个子,丈量土地迈步子 。我还是个慢性子,走起路来象跛子。两只眼睛黑珠子,蒜瓣模样是鼻子。
小口张开是橙子,耳朵人说肉饺子。一天对着大镜子,扭来扭去打摆子。右手拿着铁铲子,左手挥舞小勺子。
一手提着臭袜子,一脚蹬上烂靴子。身体当中有腰子,做错事儿悔肠子。一天想着找路子,摆开当前穷样子。
搬来家里高梯子,踉踉跄跄上房子。额上碰个大包子,老乡笑话象桃子。还有一个象栗子,没脸再去开厂子。
在家就象坐月子,腰酸背痛拨罐子。大米来源是稻子,白面人知是麦子。教育自家 小孩子,节约不要一阵子。
成天想着下馆子,练就三高病身子。东西摆了一溜子,茶几就是旧箱子。再看崭新床单子,它也是块好料子。
思前想后没法子,是个十足大瓜子。气得郁闷吃棕子,谁知吃个大辣子。慌忙给嘴塞茄子,赛过黑心吃金子。
当官就爱端架子,贪官污吏数票子。有钱再娶三娘子,犹如鱼儿翻花子。法律打了一鞭子,威胁税收撂挑子。
刑法不能掺沙子,否则难免捅漏子。学着洋人用叉子,吃罢珍惜吃蝎子。开着进口好车子,装腔作势假鬼子。
一心想着买卵子,看见美女留精子。分母生个败家子,不是中华好苖子。瞅着自家房顶子,挂着灰尘老怅子。
手握一双竹筷子,灵机一动卖关子。家里电视好牌子,沙发里外真皮子。喝酒茅台空瓶子,口内嚼的是莲子。
品着浦耳看戏子,咱也跟着练嗓子。就怕人叫老爷子,离死又近一截子。睡着被窝算日子,想想当年孔夫子。
陈州断粮如瞎子,明明是个叫化子。不是咱去抓瓣子,发扬光大尊老子。道德经了小弟子,还有亚圣是孟子。
堪慕神仙鬼谷子,他的徒弟叫孙子。荀子墨子周庄子,个个都是大孝子。三秦大地多才子,多的就如树叶子。
高校林立多学子,长安遍地飘旗子。司马坡下赶骡子,秀才多的赛驴子。八仙中有韩湘子,成天吹他竹笛子。
腿脚不便铁拐子,围着仙姑叫妹子。咱们搭个茅庵子,嘻嘻哈哈一家子。气气洞宾老傻子,掀起他的醋缸子。
说说当今小伙子,拿起现代枪杆子。对着美霸老婊子,打掉它的假胡子。美霸周边掀浪子,想捣我成烂摊子。
哄起贪食小耗子,占我疆海叫板子。就连安倍这小子,周边画圈织网子。军演推向浪尖子,险恶之心比豹子。
真想拿起一锥子,扎向无耻脑门子。拨掉它的发根子,看看它是啥脖子。翻翻它的臭肝子,野狗不吃喂虫子。
、、、、、、

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018